Утром ранним!

Аександр Фролов
Прогулки утром ранним,
Багряный цвет зари!
Взыграло солнышко лучами,
Повсюду гаснут фонари!
Вокруг, щебечет птичья стая,
Свою мелодию любви,
Поют, как скрипка Страдивари,
Как Паганини плач, вдали!
Картина добрая такая,
В добавок, к этому скажу:
- Я не художник
- Кисть в руки, брать не стану,
А всё, стихом изображу!