Надоело...

Марианна Голенищева
Ни театров, ни музеев,
Ни прогулок под луною!
Так мы точно озвереем
И волчарами завоем!

И уже не красим глазки!
Всё равно встречаться не с кем!
Из покупок только маски
И перчатки из аптеки.

Обсуждаем теледраки
И родительские двойки.
Выручают лишь собаки
И походы до помойки.

В магазине  продуктовом
Столько впрок напокупали!
В состоянии кротовом...
По заезженной спирали...

Надоело! Надоело!
Без конца и без просвета!
Столько выпила и съела,
Что уже заметно это!

На ТВ отвлечься  нечем,
Всюду трели Соловьева!
Утро-вечер, утро-вечер!
И по новой, и по новой!

Ждем, как чуда, перемены!
"Зажирели" в пустоплясе!
Раздражают даже стены!
Может взять и перекрасить...
               
                04.06.2020