А бир Тенгри

Голубкова Анна Сергеевна
Мы головы, склоненные под тягостью побед.
Орлиные черты в небесном своде.
Мы крылья,что сносили груз всех бед,
полет держа к познанью и свободе.
И к праху прах, мечи к щитам примкнули,
мы век своих тяжелых не сомкнули,
наш дух был верен сам своей природе,
для смелости стирая слово "нет".