Можно и в подсолнухах... Чаклунка

Кариатиды Сны
Чаклунка
Божевiльномовна
http://stihi.ru/2016/08/19/6999
--------------------------------

В пшениці соняхах просі житі
мене прив’яже до тебе вітер
і ми з тобою отак вростемось
одним стеблом у родючу землю
де споконвіку не ходять люди
в твоїх руках достигають груди
мої малесенькі неторканні
в чужій квартирі тріщать дивани
вітри хитають високі вежі
такі ми пристрасні безодежні
я аж занадто тобою хвора
усі дивани – широке поле
гаряче сонце дощі щедротні
коханий, що це? коханий, хто ти,
що я готова одразу ж бігти
на кожен поклик твоєї хіті?


**************************************

   Можно и в подсолнухах...

В пшенице, в просе б нам жить на свете
меня  привяжет  к тебе там ветер
врастём друг в друга мы там с тобою
одним росточком в земле родной мы
где спокон веку не ходят люди
в твоих ладонях созреют груди
никто не трогал их как ни странно
в чужой квартире трещат диваны
ветра шальные качают башни
мы без одежды, такие страсти
я очень сильно тобой хвораю
а все диваны – в полях  без края
лютует солнце жестоки ливни
любимый, что ты? кто ты, любимый,
что я готова  бежать, желанный,
на тихий возглас твоих желаний ?