Поле васильковое. К картине сына Виталия. Батик

Валентинка Павлова
"Поле васильковое." К картине сына Виталия. Батик.


Поле васильковое, –
Пробегусь босою.
Поле васильковое, –
Надышусь тобою.

Поле глазки радует, –
Синее, пресинее.
Поле, словно море,
Но покрыто «инеем».

Здесь все поколения
Васильков – цветочков, –
Мамы, папы, детки, –
Их сынки и дочки.

Поле васильковое...
Кто не видел поля, –
Восхитись картиной,
Восхищайтесь «морем».

С утренней росою
Пробегусь по полю.
Радуюсь, – девчонка, –
Радуюсь я «морю»...

25.01.11г.