О Ч А Г

Миша Шурубура
ТЫ беречь свой ОЧАГ - не умеешь;
НО,всё "выше" себя держишь ты,
Пред зеркалом "вертишься" долго-
И "Я лучше всех" говоришь.

По мыслям твоим-ты красотка;
И все пред тобою в "долгу",
Муж тебе деньги приносит-
А ты рубашку не погладишь ему.

"Права ты всегда и повсюду",
И чтобы тебе не сказать,
Ответ будет чёткий тобою:
"Я ведь сегодня права".

Как это мне всё надоело;
За сорок два года с тобой,
Смотреть на тебя не хочу Я-
И слушать всё это "дерьмо".

С тобою мне жить-не охота,
Куда бы уйти от тебя?
Чтоб голос твой вовсе не слышать-
И вовсе не видеть тебя!
         г.Гленджик 31.05.20г.