Тортуга!

Стихиоджоннидепп
Послушайте все, ого-го, эге-гей,
Меня, попугая,  пирата морей.*
Вперед, на Тортугу, печали гони!
Там жаркие ночи и пьяные дни,
Там чёрные очи весельем горят,
Там страсти бушуют, пиастры звенят!
Упругие груди ласкает рука,
Ямайского рома струится река!
Вперед без опаски
по злачным местам!
Утонете в ласке
Вы там навсегда!




*Первые две строки В.С.Высоцкого  послужили эпиграфом к этому  замечательному  рисунку:
 "Naughty" Pirates of the Caribbean Art - © Irina Kabanova
https://www.instagram.com/captainboolbool/

"Печальна участь того, кому неведом дивный тонкий букет жизни на Тортуге.
Будь все города подобны этому, мужчины бы в ласке тонули.
© «Пираты Карибского моря: Проклятие "Чёрной Жемчужины"»