Светит Луна

Миша Шурубура
Нам ярко светит вновь ЛУНА-
ОНА красивая сейчас,
Волшебный свет ЕЁ с небес-
Нам дарит счастье на Земле.

Под ЕЁ "светом"-как всегда-
Встречались милые сердца,
Дарили нежный поцелуй-
Судьбу решали свою вдруг.

Как ТЫ красива ночь всегда-
А в небе "светлая" Луна,
Дорогу нам осветит вновь-
Где МЫ найдём свою любовь.

И крепкой будет ОНА нам-
ОНА достойна нашей жизни,
Которую зовём ЛЮБОВЬ-
И в ярких красках ОНА будет!
           г.Геленджик 31.05.20г.