Танцы... танцы...

Сергей Лунин 2
Танцы — это что-то!
До эротики, до пота!
Игра безумия и тела,
Надо делать всё умело!

У тебя партнёр под боком,
Обжигает словно током!
Песня страсти и любви!
Жизни радугу лови!

Все ликуют, бьют в ладоши:
Ты и он — такой хороший!
И достался вам сюрприз:
Вы для СЛАВЫ родились!

Это песня и аншлаг,
Суете и лени — враг!
Пойте жизни и танцуйте,
Радость жизни не воруйте!

Красота и пластика движений,
Вызывает уваженье!
Вам дарован этот блюз:
Танец создан ваш для муз!

Не стесняют вас движенья,
Это счастья отраженье!
Здравствуй танец — ты, как БОГ,
Счастье выразить помог!