Заплачет Берёзка

Миша Шурубура
"Заплачет" над речкой Берёзка,
Роняя слезу в тишине;
О нежном и милом красавце-
О КЛЁНЕ любимом своём.

И вот ОНА шумит листвою;
В своей любимой стороне:
"Где ж ТЫ любимый,мой кудрявый-
Тебя не вижу Я теперь"?

Берёзка ждёт и не дождётся;
Любовь свою в краях родных,
А Клён шумит своей листвою-
НЕ зная,что Берёзка ждёт.

И своей нежною душою;
ОНА грустит всё над рекой,
Всё ждёт любимого,родного-
Чтоб душу мог бы ЕЙ согреть!
        г.Геленджик 31.05.20г.