Т. Карантино

Треухов
Эпиграфин_"истинное Я и здоровье"

резвилось истинное Я
естественно в ущерб здоровью.
Я ложное, здоровья для,
пыталось иЯ урезонить.

- уймись, нам жить еще и жить!
бросай курить, займемся спортом!
иЯ ему: - я есть мужик!
сейчас допью и включим порно!

лЯ: - пошляк! кончай кино!
смотри вокруг какие крали!
иЯ: сейчас, сниму сапог,
обую кожаный сандалий.

- идем мон шер. гуляй душа!
- действительно есть свежий воздух!
- а мне за что двойной-то  штраф?
- двуликий, говорят, на морду!
04.06.2020 13:53