По волнам памяти

Самвалсер
Босиком по траве на рассвете,
К самой первой горячей любви.
Мы чисты и наивны как дети,
Веря сбудутся наши мечты.

Каждый миг был любовью окрашен,
Все желания и мысли о ней.
И казалась, что жизнь будет наша,
Чередою счастливейших дней.

Не у всех, жаль увы получилось,
Быть с любимыми вместе вдвоем,
И мозаика чувств не сложилась,
Но все помним, пока мы живем.

Дни по прежнему мчатся по кругу,
Каждый выбрал отдельный свой путь.
Пожелаем же счастья друг другу,
И взгрустнем, но немного, чуть-чуть.

04.06.2020