Одинаково

Лаура Михралиева
Одинаково хладнокровные
Неизменно теплолюбивые,
По прежнему глаза бездонные
Были оба мы не любимыми.
На равне, но не равнозначные
Совершенно иные градусы,
Боль притягивает ожидания
Не найдется там нам радости.
Одинаково жестокие,
Безразлично себя ведущие,
Отрекаемся, вновь целуемся,
Слишком поздно опять заснувшие.