Химик

Максим Бледный
Химик рыболова стал учить,
Как немало рыбы получить:
"Разведи мальков в пруду ОСВОДа,
А корма я выдам - с Химзавода".

И рыбак разводит осетра,
Радуясь: "Как техника хитра!"

Только осетрина (между нами)
Выросла - с двойными головами.
***
Столько лет нас радовал прогресс!
А теперь мы ловим - только стресс.