Скучаю я не по тебе, а по страданьям!

Роман Медов
Я не скучаю ночью по тебе,
Скучаю по страданьям неподдельно.
Я ненавижу это чувство, но в борьбе
Его вкачали будто внутривенно.

Скучаю.. крик звучит надрывный,
Истошный: "Это всё твоя вина!".
Оставив мне печаль наивно,
Так же наивно будешь прощена...

Скучаю я по болям в сердце сильным
И нервам, находящимся за гранью,
Цветам в душе иссохшимся, могильным.
Скучаю я не по тебе, а по страданьям!