Многоточия

Илья Бестужев
Дымное облако темной ночи
Падало мглою на горизонте.
Небо швыряло осколки строчек
Буквами на потолок ротонды...

Только… Руки неизвестной почерк
Звездами лилии в небе высек....
Не разменявшись на междустрочья,
Не растерявшись на полусмыслы

Ночь, что изорвана ветром в клочья
Лазером утренним отогрета...
Это несложно… Прощаясь с ночью
Сны вспоминать на плече Поэта.

Этот поэт  (золотые руки!)
Небу оставил созвездья  строчек.
Только, зачем, (одурев от скуки?)
Вместо глаголов ...наставил точек...