Жёлтый стих

Анна Анкудинова
Золотится солнца круг –
Стало жёлтым всё вокруг.
Красит охра настроенье,
Разъянтарились мгновенья.

Без погодных всех примет
Льётся песенный куплет.
Жёлтый он, как лучик ясный,
Жизнь в нём радостна, прекрасна.

Одуванчиков букет
Нарядился в жёлтый цвет.
Желтизна летит по свету,
Окунувшаяся в лето.

                4.06. 20