Зима прекрасна, когда с любимым под пледом...

Марина Коробейник
Зима прекрасна, когда с любимым под пледом
Читаешь сказки друг другу из старых книжек...
Когда накормишь любимого вкусным обедом,
И - "я весь твой" - нежный шепот на ухо слышишь...
Зима прекрасна, когда не пронзается сессией;
Когда с любимым на улице резво и весело...
Когда из банки ночью сгущенку лопаешь
С любимым вдвоем...
И игриво ресницами хлопаешь...
Горячий кофе приносят в постель?..
Как это банально...
Какао теплое с любимым в метель -
Вот счастья тайна!!!

12.01.2014