В который раз

Дмитрий Макаров 3
Мне кажется, мы встречались раньше -
В другой жизни, или может во сне.
По-простому, без напыщенности и фальши,
Наверное, даже счастливы были вполне.

Иначе как объяснить эту тягу к тебе,
То, что я знаю каждый изгиб твоих губ?
Наверняка, у нас была кошка или две,
Где-то в поле качался любимый наш дуб.

Мы, наверное, гуляли с тобой ночами,
По набережной Невы, где играет джаз.
Не считали дни, часов вовсе не замечали,
Наши чувства горели и грели нас.

Целовались, глядя друг другу в глаза,
Смеялись как дети и умели честно любить.
Ни по чем нам была черная полоса,
Берегли наше счастье и умели ценить.

Может, мы состарились вместе и нас не стало,
Держались за руки, пока не пришёл наш час?
Только одной жизни нам было мало
И мы встретились снова, в который раз...