Палиндромы

Фарида Гареева
Палиндром - (греч. palindromos – назад бегущий) перевертень, словосочетание или фраза, одинаково читающиеся как слева направо, так и справа налево.

Баловалась составлением палиндромов и пыталась выстроить сюжет.
Заранее извиняюсь, встречается ненормативная лексика.
*Ик - это небольшая речка в Татарстане.


“Шорох” мотель летом хорош.
Село. Лес.
ДорОгой огород.
Ик*. Артур, мрут раки
И кабы рыба. Бабы-рыбаки:
Я, Наташа, наша Таня,
Регина-нигер,
Камилла. Ал ли мак?
Ой! Они бь ласково к... с Альбиной. О!
Около молоко.
Коля, едок одеялок:
- А Вы подле бел хлеб ел? До пыва?
- Кати моток, спусти шар, Рашит. Суп с котом и так.
Я ем. Задира-Фарида - змея.
Али суку я ем? Зуд. Ира, Фариду змея укусила.
 
И жара. Гаражи.
И потолок около топи.
Ох, устала, Салават. Сухо.
Хорош диван на вид. Шорох...
Катуни лег на Ангелину так.
На барабан.
А курила ли рука?
А задира-Фарида - ЗА.
Мир! О! Горим!
- А! Пожар! Ира! Жопа!
Бей огонь ногой! еб!
- Араб украл арку бара!
- Ой, я рад! Ударяй! О!
- Молотком? О! Кто лом?
Боль. Лоб.
Вижу кровь. Вор Ку жив.
- Я на его ноге, Аня.
- Не вставала, Салават, с вен.
Результат: тать - лузер.
Да выдохи. Копать тапок и ходы в ад.
Ад. Алсу - услада,
А вейер дна - Андрей, Ева.

Лес осел.
И хороши шорохи.
Дороги не в Звенигород.
А шёл не лис – силен Лёша.
Сено нес. 
Лёша не роман, юлу-Зулю на море нашёл.
Те не Роман юлу-Зулю аморе, нет.
Кирилл-лирик.
А Клементина манит. Не мелка.
Валентина манит - не лав. 
Тина манит.
Йо! Кристина манит с Иркой!
Хотят. Ох!

Нам, а татарам, Марат – атаман,
Дед Мороз взором – дед.