Томится узницей

Ал-Фея
Томится узницей в тисках судьбы Душа,
Мольбою грешницы взывая к Богу.
Но Он грехи ей отпускает не спеша,
Сомненья оставляя и тревогу.

Она пытается не сомневаться в Нём,
Свершая добрые дела привычно.
Но видно выжжено в её судьбе огнём,
Жизнь проверять на прочность так трагично.

Ты, человек, свободной быть ей разреши,
Не дай пропасть в небесной паутине.
Ведь если мы лишаемся своей души,
То новой не купить нам в магазине...