Так копы ни при чём?

Лев Красоткин
Состоялось заключительное вскрытие
тела афроамериканца Джорджа Флойда,
который погиб от рук полицейского.
Он заразился коронавирусом за несколько
недель до своей смерти, сообщает NBC.


На вскрытии у Флойда не для вида,
И не смотрите на поэта косо,
Врачи сыскали щупальца КОВИДа.
Так это же меняет суть вопроса.

Покуда будут собирать у гроба
На битву с копом доллары и гривны,
Возьму попкорн и сяду ждать флеш-моба:
"Коп не душил, душил КОВИД противный"


#левкрасоткинстихи