Есть ли любовь, мама, скажи?

Князева Наталья
Есть ли любовь, мама, скажи?
Если повсюду одни миражи
Глянцевой, бойкой и бренной любви?
Если любовь погрязла во лжи?

Есть ли любовь, папа, скажи?
Если измена - норма души,
Если наивная - то потерпи,
Если про похоть - быстрей поспеши.

Есть ли любовь, дочка, скажи?
Если пора уже замуж - реши,
Если подруги родили - греши,
Если не любит - себе одолжи.

Есть ли любовь, прадед, скажи?
Если ребёнок чужой - то прими,
Если живём без колец - сторожи,
Если скучаем - пойди, развяжи.

Есть ли любовь, когда много так если?