Я - искренность

Екатерина Крайнова Поэт
Мой Милый, Вы боль причиняете мне. Но разве на силу заставишь
собой дорожить?

Я - искренность. А искренность всегда предают

Ради сытости лжи.



Мой Милый, Вы любите только меня. С другою живёте зачем?

Я - честность. А честность меняют на фальш.

Так удобнее всем.



Я просто игрушка, игрушка и всё. Которой из всех из кусков

Ни ноги, ни руки, а сердце моё

Ломаете силой мужской...