Мой милый Друг

Александр Сутчев
Мой милый Друг, Душа моя,
      тебя я очень обожаю,
И днем и ночью я мечтаю,
      о дне, как обниму тебя,
В потемках, шел я, одиноко,
     судьба была, порой жестока,
Пока не встретил я тебя, 
     ты жизнь моя, судьба моя, …
Теплом души твоей, согретый,
      я ощутил сияние света,
В своей, израненной душе,
      и все, благодаря тебе,..
Мечтаю днем, и ночью тоже,
      что днем приду, одним, погожим, 
Тебя в объятия заключу,
        всю исцелую, как хочу,
И пусть сердечко, бьется звонко,
      мурашки по спине бегут,
С тобою Лунною дорожкой,
     пойдем мы, в сказку, отдохнуть…
Касания, нежных губ, и шепот,
      покровы ночи, разорвут,
И мы, горя, желанием, очень,
     блаженство дарим, в связке пут,…
Безумства, ночи наслаждения,
      мы не стыдимся ощущать,
Горя желанием .в томлении,
     как можно больше, счастья дать..
Моя, ты, горная царица,
      позволь твоей любви напиться,
Готов платить я головой,
      за ночь любви шальной, с тобой..
С тобой судьбою, неразрывной, 
      люблю тебя, мой Ангел дивный ,
С тобою пламенем горя,
       ты жизнь моя, печаль моя.
Мой милый Друг, Душа моя, 
        тебя я очень обожаю,
И только о тебе мечтая,
      хочу любить одну тебя,

04.06.2020 год.