Кто - маманя и отец, коронавирус? Врачам России

Георгий Сергеевич Тюрин
Под муз. "Песня фронтовых шоферов"


Ты откуда родом, злой коронавирус?
Кто твои - маманя и отец?
В штатовских застенках ты, похоже, вырос,
Но придёт тебе - Большой писец!
Врачи России, Бойцы лихие,
Не страшна Им, ковида - стихия,
И помирать нам рановато,
Штатам ближе - печальный конец!

Может быть, отдельным иностранцам,
Песенка Моя - не по Душе,
Их Я не желаю превращать - в "засранцев":
С янками, нет - "рая в шалаше"!
Судьба Народов, как фронтовая,
Ведь от ковида - опасность Большая,
Но торжествует, он, рановато:
Есть вакцина для гада уже!

Но, виной проблемы - не китайцы,
Не от них, Друзья, исходит зло:
"Правильные" люди, что - американцы,
Выдали - "душевное тепло"!
Врачи России, Бойцы лихие,
Не страшна Им, ковида - стихия,
И помирать нам рановато,
От Христа, всем опять повезло!..

03 июня 2020 г.