В городе Кириши что-то с управой

Адель Каримов
В городе Кириши что-то с управой,
Ну почему?
В самоизоляцию
На маски потратили столько
Не нужных денег,
Что теперь заражаем,
Пандемия,
Кто ходит,
Не ходит,
Надо решать,
Как кенгурист.

Откуда вы взяли,
Что это данность,
Заговор это,
И приговор,
Теперь вот решаем,
Что с этим делать,
Будем решать,
Быстро решать,
Вот и всё.