печальные наблюдения..

Виктория Всмирнова
Недавно посетил меня каприз,
И я сходила в группу в интернете.
О красках, маникюрах и минете....
" Мы глупые и храбрые"-девиз....
Страна моя,в ком нам искать вину,
Что женщина,растящая ребенка,
На весь простор,по -матушке, так звонко,
С хозяйством и избой идет ко дну,
Штурмуя быт почти на абордаж?
Никто из них не слыхивал и слыхом,
Что жизнь цветна. И не богата лихом.
Не соткана из грязи и продаж.
Она душою звонче и нежней.
Там выше тон- мелодия другая...
В ней Бродский грустью питерского мая
Не торговал за несколько гиней...