Посвящаю внуку Данилочке

Надежда Винокурова 2
Я  хочу  стать  машинистом,
Ну,  а  может,  и  артистом.
Буду  петь  и  танцевать
И  девчонок  завлекать.
Коль  машинистом  буду  я,
Ох,  держитесь  все,  друзья.
Засопит  ребячий  нос,
Вдаль  помчится  паровоз.
И  поднимется  вверх  чёлка,
Улыбнётся  мне  девчонка.
Да,  Данила  машинист –
Это  лучше,  чем  артист.