Тайная Дама...

Александр Первунинский-Мирный
Необычная я,я бездомница...
Кто захочет,тот сыщет,найдёт...
Я прозрачная милая СКРОМНИЦА,
Моя жизнь-это поиск...Полёт..!

Есть набросок-крыла,коготочки,
Но я все-таки очень странна...
Украшая собою цветочки,
Я при этом для ВАС...не видна.

Есть же виды другие-упрямо
Украшают собой дивный луг...
"Грета Ото"-я тайная Дама...
И отыщешь не сразу...Не вдруг...