Буром прёт на Россию!.. Коронавирус - тоже!

Георгий Сергеевич Тюрин
Под музыку из "Неуловимых мстителей".


Буром прёт на Россию,
"Очень правильный" Трамп:
Мы, такие, сякие,
И престиж Наш - ослаб?!.
"Громыхает гражданская война,
От темна - до темна":
Янки бьют полицейских,
А у нас - ни хрена!!!

Не "печалься" о Русских,
"Злую долю кляня",
Виски пей - под закуску!..
Хватит - злобы, огня!
Лучше вирусом тщательно займись,
И спасай янкам жизнь:
Не жалей триллионов,
За Народ свой держись!

И вводить, сэр, не надо
На гражданских войска,
Не поможет преграда:
Будет крови - река!..
Миллионы в наличии - стволов,
Тут, вопрос, кто - кого?..
Хорошо, Трамп, подумай:
Отвечать ты готов???

"Королём пепелища",
На хрена тебе быть?!.
Ты скорее, "дружище",
Укроти злую прыть!
И пример, Дональд, с Путина бери,
"От зари - до зари":
Пусть, раскол граждан страшен,
В бункер, зайцем - не при!!!

03 июня 2020 г.