Игра... игра... повсюду враки

Ириша Саркисова
Игра... игра...повсюду враки !
Как задолбало,все  уже.
С  нас      идиотов воссоздали ,
Смеясь, глумясь ..там  в закутке.
Проект осуществляя гадкий,
Сливают доллар господа!
Цирк шапито , повсюду кажут,
Чтобы глупел народ смотря.
Присев на разум напугали...
"Короной", что живет давно.
Нас  в маски  дружно одевают,
Решая все свое  вранье.
И  если   уж,   молиться БОГУ...
И милости  его просить.
Пусть он пошлет в народ такого,
Который мир тут воцарит.
Пусть  сотворит нам  то былое,
В котором   дружно жили мы.
Гарант о дне насущном  снова,
Вновь воплотит среди    мечты.
(03/06/2020)- посвящен этому странному времени.