Любовь жива!

Надежда Хизгилова
Горьковатый вкус черешни
На твоих губах
И дурман этот весенний,
Я люблю тебя.

Все пройдет, я это знаю,
Но не удержать
Нашей страсти ликованье,
Словно в двадцать пять.

Годы-листопад осенний,
Не вернёшь назад,
Мы с тобою поседели,
Серебро в висках. 

Словно молния, сквернули
Вспыхнув лишь на миг,
В темноте ночи блеснули
Светом одарив.

Но нашей юности надежды
Холод не сковал,
И мы молоды, как прежде,
И любовь жива!