Обычные необычности

Леди Дождик
«Если случайности неслучайны, то и обычности необычны»
               Надея Ясминска
 
Под соловьиную песню весеннюю,
В майскую ночь бархатисто-лиловую
Падают звёзды в кустарник сиреневый,
Чтобы влюблённым дурманило голову,
Чтоб эти гроздья медово-душистые
Ты приносил мне большими букетами.
Я бы искала цветок пятилистовый,
Тихо шептала желанья заветные.
Пусть соловьи, напоённые росами,
Дарят всем любящим ночь романтичную.
Только неделя сиреневых россыпей –
Как необычны все эти обычности…

Художник Владимир Жданов