Полюбила козерога

Алексей Ливанский-Иван
Знаков зодиака много,
Выбор пал мой на тебя,
Полюбила Козерога,
Настоящего козла.

Что нашла в тебе не знаю,
Я пасу твой Instagram,
С виду так обычный парень,
Но не сплю я по ночам.

Для тебя блять наряжаюсь,
Всю себя хочу отдать,
Ты меня не замечаешь,
И тебе на всё насрать.

Слова тёплого не скажешь,
Но в постели просто Бог,
Деньги есть и ты не жадный,
Меня бесит твой игнор.

Чтоб привлечь твоё внимание,
Я разденусь до гола,
Фотки выложу Вконтакте,
Чтоб начал ты ревновать.

Но ****ей ты видел много,
Посмеёшься в раз с меня,
Полюбила Козерога,
Настоящего козла.

Почему не Овна, не Тельца,
Водолея и Стрельца,
Скорпиона, Деву, Льва,
Рыбку, Рака, Близнеца.

Полюбила не весы,
Господи, меня прости…
Посмотри, что сделал ты,
Носишь рожки Сатаны.

Ненавижу гороскопы,
Знаю любишь ты меня,
Полюбила Козерога,
Ты – козёл, а я Овца.
***
Алексей Ливанский
04.06.2020