Песня Кино Монро Чаплин

Ольга Поспехова 2
I куплет

Зовем тебя на праздник жизни и кино!
В нем каждый может  сыграть свою роль.
Сегодня  Чарли Чаплин
Завтра  Мэрилин  Монро,
А сквозь века ты Звезда, Звезда
А сквозь века ты Звезда.
За кадром дубли, дубли и дубли,
Падения, игра, суета.
Мы на финале очень устали, но в кадре превосходная игра

II куплет

Мотор! Стоп снято! И софитов блеск и свет,
Нет лучше в мире, немого кино.
Открыта дверь для тех кто смел и ждет успех,
Ты только верь в чудеса всегда,
Ты только верь в чудеса.
За кадром дубли, дубли и дубли.
Падения, игра, суета,
Мы на финале очень устали, но в кадре превосходная игра

 III куплет

Зовем тебя на праздник жизни и кино!
В нем каждый может  сыграть свою роль.
Сегодня  Чарли Чаплин
Завтра  Мэрилин  Монро
А сквозь века ты Звезда, Звезда
А сквозь века ты Звезда.
За кадром дубли, дубли и дубли.
Падения, игра, суета.
Мы на финале очень устали, но в кадре превосходная игра