Любовь с первого взгляда

Полетаева Надежда
Любовь с первого взгляда,
Любовь с первого вздоха.
Проклятье или награда,
Смеяться или охать?

Любовь с первой минуты,
Любовь с первого смысла.
Позорно или круто,
Не очень ли это быстро?

Любовь с первого слова,
Любовь с первого звука.
Не может ли быть поводом
Ко встрече или разлуке?

Любовь это всевластье,
Окутанность, неоспоримость.
Повиновенье ей - счастье
Для любящих и любимых.