Прогноз на сегодня

Галина Суханова
Тень, тень, тень, - поёт синица
Песнь о холоде...
Майским утром ветер злится:
Он так голоден!
В нём сегодня растворится
Наше солнышко...
Что ты тенькаешь, синица?!
Чисти пёрышки!
                31.05.2020