Паруса алеют

Лариса Черноморец
Я в любовь свою с обрыва
Вновь ныряю смело,
Пока в море нет отлива,
И ещё не село

За горой высокой солнце,
Век итожа бабий.
Вновь любви мне синеокой
Видится кораблик.

И плыву ему навстречу
Золотой я рыбкой.
Дух надеждою расцвечен,
Пусть и очень зыбкой.

Но плыву отбросив страхи
К той любви своей я,
И всё ближе, мой кораблик -
Паруса алеют.

04.06.2020 год.