Какое счастье!

Миша Шурубура
Какое счастье - снова Я
С тобою рядом,как тогда,
Когда ТЫ впервый раз пришла-
Со мной всю ночь ТЫ провела.

Я так был счастлив быть с тобой,
А мир казался мне иной,
Душа согрелася моя-
От нежных слов и от тебя.

Луна светила нам "тепло",
На сердце было так легко,
Как будто крылья БОГ мне дал-
Как будто в небо Я летал.

Спасибо Я тебе скажу,
Согрела душу ТЫ мою,
ОНА цветёт - как и весна-
От добрых слов и от тебя!
         г.Геленджик 15.07.15г.