Счастье в каждом из нас!

Екатерина Селиванова Сторожева
Каждый день по кругу:
Дом, семья, работа.
Деньги за услугу,
Жизнь дана, как квота.
В бесконечном ритме
Пляшем, как шальные,
Не сдаёмся в битве,
Малые... Большие...

Грошик ждём покрепче,
Ноги еле тащим.
"Нам ничуть не легче..." -
за углом судачим.
Ищем вечно счастья,
Позабыв о важном,
Сестры мои, братья!
Счастье скрыто в каждом!

Каждому по искре,
Разожги кострище,
В сул несите иски,
Я на пепелище
Разведу розарий,
Пусть бубнят соседи,
Пусть плеснут мне барий,
И к нему же меди.

Выпью за них стоя,
Пожелаю жизни
Чтоб не ныли боле,
Чтоб они не кисли.
И скривя гримасу,
Зарекусь на веке:
"Я за счастье в массы,
Всё счастье в человеке!"

04 06.2020г.