Мечты

Волков Валерий Юрьевич
Ох хорошо в дождливую, промозглою погоду,
В уютном доме в кресле слушать тишину.
Зажечь камин и позабыв на миг невзгоды,               
Испить с бокала винную, пьянящую росу.
И постепенно расслабляясь в томной неге,
В своих мечтах летая, где то очень далеко.
Воображать как загораешь на горячем бреге
И на душе становится так нежно и тепло !
И от вина расслабленный и захмелевший,
Уставившись на пляшущее пламя в очаге .
Благословенный будет миг тобою овладевший,
А за окном лишь шум дождя напоминает о себе.