Без маски

Людмила Семичева-Рехлицкая
В масках люди теперь не такие,
Все мы стали немного другие:
Не смеёмся, не улыбаемся
И друг друга всё время пугаемся.

Маска,кажется,- сущий пустяк!
Оказалось, что это не так.
Не видна с ней улыбка в устах,
Радость с ней не сияет в глазах.

С маской стали вдруг люди чужие
И далёкими стали родные.
Сердце греет шальная мечта -
Маски прочь - пусть живёт ДОБРОТА!

Счастьем пусть засияют уста -
Мир - открыт,  пандемия - не та.
Мы все вместе - и радость в лице!
Здравствуй, Солнце! И Мир на Земле!