ночные бдения поэта

Роланд Задунайский
       картинка из инета.      

              крошка-сын отца спросил:
              -в кайф обидеть лоха?
              и папаша подтвердил:
              -да сынок неплохо.

я пишу упорно в который раз
про алые паруса

на циферблате аж третий час
жгут в неспящем мозгу голоса

тонка сюжета сучИтся нить
много связано в ней узелков

о чём ещё с тобой говорить
в халате и без носков?

за окном звучит чья-то пьяная песнь
ни слова не разберу

сейчас плесень улыбки рукой уберу
и засну наверно к утру

в темноте и обиде просплю целый день
похожий на кенгуру

вечером буду бродить как тень
а ночные тексты сотру...