ТЫ БЫЛА ОДНА

Миша Шурубура
Как тебе было одной?
В этом городе чужом,
Никого ТЫ здесь не знаешь-
И невстретилась со мной.

Почему не сообщила?
Что приедешь ТЫ сюда,
Я б тебя с цветами встретил-
Нежно бы поцеловал.

Показал тебе мой город,
Горы,море,летний сад,
Мы поплавали б по морю-
На красивых кораблях.

Я жалею,что не встретил,
Тебя в городе своём,
ТЫ уехала вновь тихо-
Лишь остивила письмо.
        г.Геленджик 08.06.15г.