Кот, Дымок, погиб на трассе!.. Тане - 1361

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.06.2020 11:02   

***

Кот, Дымок, погиб на трассе
 Под колёсами авто!..
Есть везде такие "асы",
Давят всех - собак, котов!..

Словно бешенные мчатся,
За подло притормозить!..
Нет, не выдал я сенсаций:
Есть, водил, дурная прыть!

Жалко Дымчика, Татьяна,
Проживал он у сестры,
И ушёл кот слишком рано
 Во загробные миры!..

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2020 10:21