ДМ Комсомольскому-на-Амуре Дому Молодежи

Александр Сидоров 16
С днём рождения поздравляем
Комсомольский наш ДМ.
Всем сотрудникам желаем,
Жить, работать без проблем.

И пусть творчеством он дышит,
Не смолкает детский смех
Потому, что здесь на сцене,
Зарождается успех.

И когда погаснут свечи
И померкнет в зале свет
Наш ДМ нам шлёт надежды,
Всем на будущий задел.

Больше радости и смеха,
Много песен, новых тем,
Мы сегодня поздравляем,
Всем любимый нам ДМ.