Пляж

Елена Зеленина 8
Солнце тучи разорвало,
Подмигнуло только раз
И опять во мгле пропало,
Затаив горящий глаз.

Ну никак ему, бедняге,
Не пробиться с выси к нам.
В небе знойному бродяге
Не хватает бледных дам.

Тех, которые, сощурясь,
Крем втирая в плеч покат,
Распластаются, волнуясь,
Как мужской их ловит взгляд.

Разогретыми телами
Плавить станут пляжа стол
И ленивыми словами
Обсуждать не женский пол.

Боязливо окунутся
В теплый плен соленых вод,
Подремав, опять займутся
Про мужской болтать народ.