Разговорчивость

Николай Рустанович
Сказала Рыба: «Скоро ль поплывём?
В арыке жутко. Тесный водоём…»  - 
« Вот как зажарят нас, -  сказала утка,  -
Так всё равно: хоть море будь кругом!».

                Из Омара Хайяма

__________________________

Не разговоришься с петухом,
с собакой не побеседуешь,
гораздо легче  -   с Богом,
с Историей,
с Космосом...

Нагл человек,
и не знает об этом.