Не торопись

Полецкая Наталья
А знаешь что, иди ты лесом,
Уж если оказался вдруг балбесом,
Или прогуливайся в поле,
Побудь немного от других на воле.
Наедине останься ты с природой,
Ты насладись пейзажем и погодой.
У матушки-земли терпению учись
И всемогущим стать не торопись.